Бёдрышки моем под холодной проточной водой, обсушиваем, солим, посыпаем перцем и натираем сушеным розмарином. Топлёное масло разогреваем на сковороде и обжариваем куриное мясо.
Картофель моем, разрезаем на четыре части и выкладываем на смазанный жиром противень, посыпаем солью и перцем. На картофель выкладываем подготовленные куски курицы и готовим в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Затем на мясо выкладываем веточки розмарина и готовим еще в течение 20 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Розмарин сушеный | 2 ч.л. | |
Масло топлёное | 2 ст.л. | |
Картофель | 800 г | |
Розмарин свежий (веточка) | 4 шт | |
Перец чёрный (молотый) | 0.00 щепотка | |
Бёдра куриные | 4 шт | |
Соль | 0.00 щепотка |
Додати в список покупок
Спробуй ще