Окорок моем под холодной проточной водой, обсушиваем, снимаем кожу и часть сала.
Лук, морковь и грибы чистим, моем, мелко нарезаем. Затем в жаровню кладем подготовленные лук, морковь, грибы, лавровый лист и окорок. Всё поливаем вином.
Духовку нагреваем до 220°С. Закрываем жаровню крышкой и кладем в нагретую духовку на 1 час.
В процессе приготовления, поливаем окорок вытапливающимся жиром. Затем вынимаем окорок, кладем его на горячее блюдо. Подливу остужаем и, сняв жир, процеживаем; подогреваем и подаем к столу.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец чёрный (молотый) | 0.00 щепотка | |
Окорок свиной | 5000 г | |
Лук | 5 шт | |
Морковь | 4 шт | |
Грибы | 300 г | |
Вино сухое (белое) | 1.50 стакан | |
Лист лавровый | 1 шт | |
Соль | 0.00 щепотка |
Додати в список покупок
Спробуй ще