Свиной окорок, запеченный с овощами и грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Окорок свиной5000 г
Лук5 шт
Морковь4 шт
Грибы300 г
Вино сухое (белое)1.50 стакан
Лист лавровый1 шт
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Окорок моем под холодной проточной водой, обсушиваем, снимаем кожу и часть сала.
Лук, морковь и грибы чистим, моем, мелко нарезаем. Затем в жаровню кладем подготовленные лук, морковь, грибы, лавровый лист и окорок. Всё поливаем вином.
Духовку нагреваем до 220°С. Закрываем жаровню крышкой и кладем в нагретую духовку на 1 час.
В процессе приготовления, поливаем окорок вытапливающимся жиром. Затем вынимаем окорок, кладем его на горячее блюдо. Подливу остужаем и, сняв жир, процеживаем; подогреваем и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо