Свиной окорок, запеченный с овощами и грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Окорок свиной5000 г
Лук5 шт
Морковь4 шт
Грибы300 г
Вино сухое (белое)1.50 стакан
Лист лавровый1 шт
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Окорок моем под холодной проточной водой, обсушиваем, снимаем кожу и часть сала.
Лук, морковь и грибы чистим, моем, мелко нарезаем. Затем в жаровню кладем подготовленные лук, морковь, грибы, лавровый лист и окорок. Всё поливаем вином.
Духовку нагреваем до 220°С. Закрываем жаровню крышкой и кладем в нагретую духовку на 1 час.
В процессе приготовления, поливаем окорок вытапливающимся жиром. Затем вынимаем окорок, кладем его на горячее блюдо. Подливу остужаем и, сняв жир, процеживаем; подогреваем и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Картопля в духовці по селянськи
Молода кукурудза в мультиварці
Судак в кунжуті (фоторецепт)
Стейк коропа з пряними овощами
Картопля в духовці: швидкий рецепт
Паста карбонара з шинкою
Котлети з кабачків
Запечена молода картопля (Все буде добре – відеорецепт)
Рецепт плову зі свининою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта