Куриные окорочка, начиненные грибами и черносливом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы сушеные30 г
Чернослив6 шт
Лук1 шт
Батон (ломтики)3 шт
Молоко0.00 щепотка
Окорочка куриные3 шт
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Сушеные грибы хорошенько промываем и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем варим на среднем огне в течение 10 минут. Кладем грибы на сито и даем стечь воде.
Чернослив моем, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем.
Лук чистим, моем, обсушиваем, нарезаем на 4 части. Батон замачиваем в молоке.
Окорочка промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Аккуратно надрезаем на них кожицу, снимая ее, как «чулок». Срезаем с окорочков мясо и прокручиваем его через мясорубку с отваренными грибами, черносливом, луком и батоном. Фарш солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Начиняем куриную шкурку готовым фаршем и закрепляем спажками.
Выкладываем окорочка на противень и запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 170°С и запекаем еще в течении 30 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)