Куриные окорочка, начиненные грибами и черносливом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы сушеные30 г
Чернослив6 шт
Лук1 шт
Батон (ломтики)3 шт
Молоко0.00 щепотка
Окорочка куриные3 шт
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Сушеные грибы хорошенько промываем и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем варим на среднем огне в течение 10 минут. Кладем грибы на сито и даем стечь воде.
Чернослив моем, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем.
Лук чистим, моем, обсушиваем, нарезаем на 4 части. Батон замачиваем в молоке.
Окорочка промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Аккуратно надрезаем на них кожицу, снимая ее, как «чулок». Срезаем с окорочков мясо и прокручиваем его через мясорубку с отваренными грибами, черносливом, луком и батоном. Фарш солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Начиняем куриную шкурку готовым фаршем и закрепляем спажками.
Выкладываем окорочка на противень и запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 170°С и запекаем еще в течении 30 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму