Куриные окорочка, начиненные грибами и черносливом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Грибы сушеные30г
Чернослив6шт
Лук1шт
Батон (ломтики)3шт
Молоко0щепотка
Окорочка куриные3шт
Перец чёрный (молотый)0щепотка
Соль0щепотка
Додати в список покупок

Сушеные грибы хорошенько промываем и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем варим на среднем огне в течение 10 минут. Кладем грибы на сито и даем стечь воде.
Чернослив моем, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем.
Лук чистим, моем, обсушиваем, нарезаем на 4 части. Батон замачиваем в молоке.
Окорочка промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Аккуратно надрезаем на них кожицу, снимая ее, как «чулок». Срезаем с окорочков мясо и прокручиваем его через мясорубку с отваренными грибами, черносливом, луком и батоном. Фарш солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Начиняем куриную шкурку готовым фаршем и закрепляем спажками.
Выкладываем окорочка на противень и запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 170°С и запекаем еще в течении 30 минут.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити