Куриные окорочка, начиненные грибами и черносливом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы сушеные30 г
Чернослив6 шт
Лук1 шт
Батон (ломтики)3 шт
Молоко0.00 щепотка
Окорочка куриные3 шт
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Сушеные грибы хорошенько промываем и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем варим на среднем огне в течение 10 минут. Кладем грибы на сито и даем стечь воде.
Чернослив моем, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем.
Лук чистим, моем, обсушиваем, нарезаем на 4 части. Батон замачиваем в молоке.
Окорочка промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Аккуратно надрезаем на них кожицу, снимая ее, как «чулок». Срезаем с окорочков мясо и прокручиваем его через мясорубку с отваренными грибами, черносливом, луком и батоном. Фарш солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Начиняем куриную шкурку готовым фаршем и закрепляем спажками.
Выкладываем окорочка на противень и запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 170°С и запекаем еще в течении 30 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці