Котлеты картофельно-капустные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста800 г
Картофель4 шт
Лук2 шт
Сухари панировочные2 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Масло растительное3 ст.л.
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Капусту моем, разрезаем на 4 части и каждую часть бланшируем в кипящей подсоленной воде (2-3 мин). Откидываем на дуршлаг, отжимаем и пропускаем через мясорубку.
Картофель чистим, моем, обсушиваем и так же пропускаем через мясорубку.
Лук чистим, моем, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Чеснок чистим и мелко измельчаем.
В подготовленную капусту добавляем измельченные картофель, лук, чеснок, перец, соль и тщательно перемешиваем. Из этой массу формируем продолговатые котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем на разогретом масле.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Картопля в духовці по селянськи

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою