Котлеты картофельно-капустные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста800 г
Картофель4 шт
Лук2 шт
Сухари панировочные2 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Масло растительное3 ст.л.
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Капусту моем, разрезаем на 4 части и каждую часть бланшируем в кипящей подсоленной воде (2-3 мин). Откидываем на дуршлаг, отжимаем и пропускаем через мясорубку.
Картофель чистим, моем, обсушиваем и так же пропускаем через мясорубку.
Лук чистим, моем, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Чеснок чистим и мелко измельчаем.
В подготовленную капусту добавляем измельченные картофель, лук, чеснок, перец, соль и тщательно перемешиваем. Из этой массу формируем продолговатые котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем на разогретом масле.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати з курячого філе: 5 простих рецептів
Курка в вершковому соусі
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляній шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки