Жаренка по-белорусски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Говядина, тушеная с грибами и овощами — это очень сытно и невероятно вкусно
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина650 г
Морковь1 шт
Лук2 шт
Жир40 г
Грибы свежие100 г
Картофель1000 г
Мука пшеничная1 ч.л.
Томат-пюре2 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Зелень0.00 щепотка
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Очищенное от жилок и промытое мясо, обсушиваем, нарезаем ломтиками по 70 г (из расчета два на порцию) и обжариваем. Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем кубиками и пассеруем в жире. Отваренные грибы мелко рубим и жарим. Картофель чистим, моем, обсушиваем, нарезаем ломтиками и также слегка обжариваем. Муку пассеруем до коричневого цвета с добавлением томат-пюре. Подготовленные продукты кладем в сотейник, заливаем грибным бульоном, добавляем сметану и тушим под крышкой в течение 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)