Жаренка по-белорусски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Говядина, тушеная с грибами и овощами — это очень сытно и невероятно вкусно
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина650 г
Морковь1 шт
Лук2 шт
Жир40 г
Грибы свежие100 г
Картофель1000 г
Мука пшеничная1 ч.л.
Томат-пюре2 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Зелень0.00 щепотка
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Очищенное от жилок и промытое мясо, обсушиваем, нарезаем ломтиками по 70 г (из расчета два на порцию) и обжариваем. Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем кубиками и пассеруем в жире. Отваренные грибы мелко рубим и жарим. Картофель чистим, моем, обсушиваем, нарезаем ломтиками и также слегка обжариваем. Муку пассеруем до коричневого цвета с добавлением томат-пюре. Подготовленные продукты кладем в сотейник, заливаем грибным бульоном, добавляем сметану и тушим под крышкой в течение 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму