Очищенное от жилок и промытое мясо, обсушиваем, нарезаем ломтиками по 70 г (из расчета два на порцию) и обжариваем. Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем кубиками и пассеруем в жире. Отваренные грибы мелко рубим и жарим. Картофель чистим, моем, обсушиваем, нарезаем ломтиками и также слегка обжариваем. Муку пассеруем до коричневого цвета с добавлением томат-пюре. Подготовленные продукты кладем в сотейник, заливаем грибным бульоном, добавляем сметану и тушим под крышкой в течение 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина | 650 г | |
Морковь | 1 шт | |
Лук | 2 шт | |
Жир | 40 г | |
Грибы свежие | 100 г | |
Картофель | 1000 г | |
Мука пшеничная | 1 ч.л. | |
Томат-пюре | 2 ст.л. | |
Сметана | 3 ст.л. | |
Зелень | 0.00 щепотка | |
Перец чёрный (молотый) | 0.00 щепотка | |
Соль | 0.00 щепотка |
Додати в список покупок
Спробуй ще