Жаренка по-белорусски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Говядина, тушеная с грибами и овощами — это очень сытно и невероятно вкусно

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Говядина650г
Морковь1шт
Лук2шт
Жир40г
Грибы свежие100г
Картофель1000г
Мука пшеничная1ч.л.
Томат-пюре2ст.л.
Сметана 3ст.л.
Зелень0щепотка
Перец чёрный (молотый)0щепотка
Соль0щепотка
Додати в список покупок

Очищенное от жилок и промытое мясо, обсушиваем, нарезаем ломтиками по 70 г (из расчета два на порцию) и обжариваем. Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем кубиками и пассеруем в жире. Отваренные грибы мелко рубим и жарим. Картофель чистим, моем, обсушиваем, нарезаем ломтиками и также слегка обжариваем. Муку пассеруем до коричневого цвета с добавлением томат-пюре. Подготовленные продукты кладем в сотейник, заливаем грибным бульоном, добавляем сметану и тушим под крышкой в течение 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Полунична маргарита (фоторецепт)
рецепт клубничного ликера ксу ксу, рецепт клубничного ликера ксу ксу пошагово, состав клубничного ликера ксу ксу, как готовить клубничный ликер ксу ксу, как приготовить клубничный ликер ксу ксу пошагово, клубничный ликер ксу ксу рецепт
Полуничний лікер Ксу Ксу