Медальоны из телятины с беконом и перечным соусом (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мясо и овощи - сочетание беспроигрышное и очень вкусное! Побалуйте себя и своих любимых аппетиными медальонами из телятины под пикантным перечным соусом с ароматными овощами-гриль и вы не будете разочарованы их реакцией. Рецепт шеф-повара Максима Васильева
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Телятина (вырезка)200 г
Бекон50 г
Баклажаны60 г
Перец болгарский70 г
Шампиньоны (свежие)70 г
Масло растительное0.00 щепотка
Соус перечный70 г
Додати в список покупок

 

Краткое описание рецепта «Медальоны из телятины с беконом и перечным соусом»

Приготовление телятины

Нарезаем бекон тонкими длинными полосками и делаем из бекона "ободок" по краю медальона из телятины. Скрепляем бекон и телятину деревянными шпажками. Обжариваем медальоны на гриле с двух сторон до золотистой корочки, а после доводим их до готовности в духовке.

 

Приготовление овощей и шампиньонов

Баклажаны нарезаем колечками средней толщины, у шампиньонов удаляем ножку. У перца удаляем плодоножку, семечки и делим его на 4 части. Выкладываем подготовленные овощи на гриль и обжариваем их с двух сторон до готовности.

 

Подача и сервировка медальонов из телятины

Выкладываем на тарелку готовые овощи. Вынимаем из мяса деревянные шпажки и кладем его к овощам. Поливаем мясо и овощи соусом — блюдо готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления медальонов из телятины

  1. Телятину нужно обязательно прожаривать.
  2. Убрать горечь из баклажана можно, если перед приготовлением нарезать его, посыпать солью и оставить на несколько минут, а затем промыть холодной водой. Можно просто замочить баклажан в подсоленой воде на некоторое время.

Профессиональные идеи по приготовлению телятины от шеф-поваров


Как приготовить перечный соус можно посмотреть здесь


Smachno.ua благодарит ресторан «Антресоль» и особенно – шеф-повара Максима Васильева, который поделился рецептом медальонов из телятины  


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці
Макарони по-флотськи в мультиварці
Стромболі з грибами в мультиварці
Овочеве рагу в мультиварці
Як приготувати лисички: смачні ідеї
Кролик у гірчичному соусі в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви