Буррито с фасолью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пікнік
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лаваш тонкий2 шт
Фасоль красная500 г
Лист лавровый2 шт
Лук репчатый3 шт
Чеснок11 зубчик
Перец острый4 шт
Масло оливковое0.25 стакан
Перец черный (молотый)0.00 щепотка
Кориандр (молотый)0.00 щепотка
Зира (молотая)0.00 щепотка
Кинза (пучок)1 шт
Жир свиной80 г
Помидоры3 шт
Лук красный1 шт
Сок лимона0.50 стакан
Сахар0.50 ст.л.
Сыр «Чеддер»200 г
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Перебранную и промытую фасоль замачиваем в большой кастрюле в холодной воде, оставляем на 4 часа, затем добавляем лавровый лист, крупно нарезанные лук, чеснок (7 зубчиков) и острый перец (3 шт). Оставляем еще на 4-5 часов. Затем наливаем оливковое масло и солим по вкусу.
Ставим на огонь, накрываем крышкой и варим до готовности (фасоли). За несколько минут до окончания варки, кладем в кастрюлю кориандр, зиру и измельченную кинзу. Бульон сливаем в отдельную посуду, а фасоль взбиваем в блендере. По необходимости можно добавить бульон, должна получиться консистенция картофельного пюре. Готовую массу обжариваем на свином жире.
Теперь готовим соус. Помидоры заливаем кипятком, оставляем на пару минут и аккуратно снимаем кожицу, нарезаем дольками и извлекаем семенную часть.
Лук и чеснок (4 зубчика) очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Перец (1 шт) моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Кинзу (по вкусу) моем, обсушиваем и мелко рубим. Подготовленные ингредиенты для соуса соединяем, добавляем сок лимона, сахар и соль. Все тщательно измельчаем в блендере.
Листы лаваша разрезаем пополам, наносим соус, сверху выкладываем фасоль и посыпаем тертым сыром. Разогреваем в микроволновке в течение нескольких минут.

Читайте также: Меню на природу

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста з куркою та грибами
Коурма з аличею та лимоном
Паста з соусом песто від Ектора Хіменеса-Браво
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
моченые яблоки с брусникой
Мочені яблука з брусницею
блюда из яблок
Молодильні яблука: 6 кращих сезонних рецептів з яблук