Традиционная японская отбивная Тонкацу


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Яйцо разбиваем и взбиваем. Свинину отбиваем.  Солим и перчим  с одной стороны, опускаем в яйцо, затем в сухари и обжариваем  в большом количестве масла. Готовую отбивную поливаем соусом и подаем с японской горчицей экораши, нарезанным тонкими ломтиками и уложенным «веером» свежим огурцом и дольками помидора.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Свинина (филе) 150г
Яйцо1шт
Горчица японская5г
Соус «Тонкацу» 5г
Огурец свежий 1шт
Помидор1шт
Масло растительное 0щепотка
Панировочные сухари 0щепотка
Соль 0щепотка
Перец0щепотка

Яйцо разбиваем и взбиваем. Свинину отбиваем.  Солим и перчим  с одной стороны, опускаем в яйцо, затем в сухари и обжариваем  в большом количестве масла. Готовую отбивную поливаем соусом и подаем с японской горчицей экораши, нарезанным тонкими ломтиками и уложенным «веером» свежим огурцом и дольками помидора.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом
Свинина, тушкована в горщику
Овочева запіканка в мультиварці
Різотто з язиком
Класичний плов
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя
Різотто з морепродуктами
Рулька, фарширована грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пеппер-стейк
Американський бургер: рецепт
Рулька з квашеною капустою (Все буде смачно) (відеорецепт)
Паелья з морепродуктами в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити