Тофу с рисом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Овощной бульон (2 ст.) разбавляем с соевым соусом, даем закипеть, всыпаем рис и варим его на медленном  огне до готовности.  В другую емкость заливаем оставшийся бульон, воду, нарезанный кубиками лук, сельдерей, грибы и тофу. Ставим на медленный огонь  и тушим 6-7 минут, затем добавляем специи.  Теперь разводим крахмал  в  воде (60 мл) и вводим, непрерывно […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Овощной бульон900мл
Соевый соус30мл
Коричневый рис150г
Вода300мл
Сельдерей150г
Грибы200г
Тофу500г
Кукурузный крохмал4ч.л.
Помидоры1шт
Зеленый лук10г
Специи0щепотка

Овощной бульон (2 ст.) разбавляем с соевым соусом, даем закипеть, всыпаем рис и варим его на медленном  огне до готовности.  В другую емкость заливаем оставшийся бульон, воду, нарезанный кубиками лук, сельдерей, грибы и тофу. Ставим на медленный огонь  и тушим 6-7 минут, затем добавляем специи.  Теперь разводим крахмал  в  воде (60 мл) и вводим, непрерывно помешивая, в овощную смесь. Варим соус до тех пор, пока он не загустеет. После этого добавляем нарезанный кубиками помидор, готовим еще 4 минуты. Для декора используем зеленый лук.

 

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Овочевий жульєн (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хачапурі по-аджарськи (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хачапурі (Все буде смачно) (відеорецепт)
Лосось в тісті
Лазанья – рецепт приготування
Киш з брокколі
Кокован: рецепт курки у вині
Голодна кутя з рисом
Риба з коріандром і чилі
Телятина з морквою
Спагетті Ді маре
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом
Свинина, тушкована в горщику


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити