
Шеф-повар Михаил Марчук
Продукты, которые нужны для приготовления фасолевого супа с лисичками и чоризо
1. Нарезаем кубиками морковь
2. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Выкладываем в масло грибы
3. Солим, перчим и обжариваем до румяной корочки
4. Нарезаем лук
5. Измельчаем чеснок
6. Добавляем лук и чеснок к грибам и обжариваем до золотистого цвета
7. Нарезаем колбасу кубиком, предварительно сняв с нее оболочку. Добавляем колбасу к грибам и овощам
8. Когда сало в колбасе слегка подплавится, вливаем бульон и варим 5-7 минут
9. Готовим томатный соус: томаты в собственном соку отвариваем с базиликом и чесноком (по вкусу) в течение 10 минут и протираем через сито. Добавляем соус к супу
10. Добавляем фасоль и доводим суп до кипения
11. В конце варки добавляем в суп зелень петрушки и варим еще минуту
Суп с лисичками и чоризо готов!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Крем-суп из цветной капусты (фото)
Благодарим шеф-повара Михаила Марчука за помощь в подготовке рецепта