Учредитель бара «Барабан» Геннадий Канищенко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. В кипящей воде отвариваем куриные бедрышки в течение 30 минут. После добавляем целые, очищенные от кожицы овощи: свеклу, лук, морковь, корень пастернака и варим еще 20 минут
2. Вынимаем из бульона курицу и овощи: мясо, свеклу и морковь оставляем, а пастернак и лук выкидываем
3. Мясо отделяем от костей и возвращаем в бульон
4. Кладем в бульон специи (лавровый лист, душистый перец, красный перец, соль), нашинкованную капусту и крупно нарезанный картофель
5. Варим до готовности овощей
6. Добавляем фасоль
7. Морковь нарезаем кубиком с гранью 3-5 мм и кладем в борщ
8. Свеклу нарезаем кубиком с гранью 3-5 мм
9. Кладем свеклу в борщ через 3 минуты после моркови
10. Давим чеснок и добавляем в борщ. Доводим до кипения и снимаем с огня. Перед подачей даем борщу настояться 40 минут.
11. Измельчаем зелень
Подаем борщ с зеленью и сметаной — блюдо готово! Смачного!
Еще рецепты борща
Smachno.ua благодарит бар «Барабан» и учредителя бара Геннадия Канищенко за помощь в подготовке материала