Борщ «Барабан» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сколько существует в Украине кулинаров, столько есть и версий знаменитого национального блюда — борща. В каждой области, в каждом районе готовят свой борщ, не похожий на борщ соседей. И даже если два повара готовят по одному рецепту, блюда все равно будут отличаться друг от друга. Учредитель бара «Барабан» Геннадий Канищенко не остался в стороне и придумал собственный вариант борща — без зажарки. И вкусно, и полезно! Мастер-класс Геннадия Канищенко
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Красный молотый перец0.00 по вкусу
Сметана15 г
Зелень кинзы 0.00 по вкусу
Зелень укропа 0.00 по вкусу
Зелень петрушки 5 г
Фасоль белая консервированная 200 г
Бульон 3000 мл
Вода 1000 мл
Капуста 500 г
Лавровий лист 0.00 по вкусу
Чеснок, головка 1 шт
Корень пастернака 0.00 по вкусу
Буряк 530 г
Морковь 460 г
Картофель 1110 г
Бедро куриное 215 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Учредитель бара «Барабан» Геннадий Канищенко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. В кипящей воде отвариваем куриные бедрышки в течение 30 минут. После добавляем целые, очищенные от кожицы овощи: свеклу, лук, морковь, корень пастернака и варим еще 20 минут

2. Вынимаем из бульона курицу и овощи: мясо, свеклу и морковь оставляем, а пастернак и лук выкидываем

3. Мясо отделяем от костей и возвращаем в бульон

4. Кладем в бульон специи (лавровый лист, душистый перец, красный перец, соль), нашинкованную капусту и крупно нарезанный картофель

5. Варим до готовности овощей

6. Добавляем фасоль

7. Морковь нарезаем кубиком с гранью 3-5 мм и кладем в борщ

 

8. Свеклу нарезаем кубиком с гранью 3-5 мм

9. Кладем свеклу в борщ через 3 минуты после моркови 

10. Давим чеснок и добавляем в борщ. Доводим до кипения и снимаем с огня. Перед подачей даем борщу настояться 40 минут.

11. Измельчаем зелень

Подаем борщ с зеленью и сметаной — блюдо готово! Смачного!


Еще рецепты борща


Smachno.ua благодарит бар «Барабан» и учредителя бара Геннадия Канищенко за помощь в подготовке материала

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Улюблена солянка: 5 рецептів
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)