Шеф-повар Игорь Брагин
Продукты, которые нужны для приготовления минестроне
1. Кабачок, лук и перец нарезаем мелким кубиком
2. Удаляем кожицу и семена у помидора и нарезаем мелким кубиком
3. Картофель нарезаем брусочками
4. В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем в разогретое масло овощи (кроме помидора) и слегка обжариваем
5. Добавляем бульон
6. Доводим до кипения и варим до готовности овощей
7. В конце варки добавляем соус и помидоры
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
8. Доводим минестроне до кипения и снимаем с огня
Минестроне готов! Смачного!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Smachno.ua благодарит шеф-повара Игоря Брагина за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА,
фото: Сергей ВОВК, Smachno.ua