Су-шеф ресторана О`Город Игорь Тимченко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Морковь, лук и сельдерей обжариваем на растительном масле
2. Обжариваем куриное бедро
3. В кастрюлю с водой кладем обжаренные овощи, мясо и солим
4. Добавляем обожженный на сковороде лавровый лист, перец горошком и ставим кастрюлю на огонь. Варим бульон на небольшом огне (t 60-80°С) до готовности мяса
5. Готовим омлет: смешиваем яйцо с соусом унаги
6. Хорошо взбиваем яйцо с соусом
7. Жарим омлет на растительном масле
8. Даем омлету немного остыть, сворачиваем в рулет и тонко нарезаем
9. Отвариваем куриное филе и также нарезаем его тонкой соломкой
10. В центр тарелки выкладываем омлет, сверху выкладываем ломтики филе
11. Заливаем омлет и мясо бульоном, украшаем веточкой зелени
Блюдо готово! Смачного!
Советы от су-шефа
- готовить бульон следует на куриных бердышках или голенях — из куриного филе не будет навара;
- для супа используем навар из овощей и мяса; из куриных бедрышек можно приготовить дополнительное блюдо.
Smachno.ua благодарит ресторан О`Город и его су-шефа Игоря Тимченко за помощь в подготовке материала
Это и другие блюда европейской кухни представлены в ресторане О`Город
Материал подготовили Ольга ЗАЙЦЕВА,
фото: Роман БАЛИНСКИЙ,
Smachno.ua