Куриный бульон с омлетом и курицей (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мы не знаем чего-то более согревающего в холодную и сырую погоду, чем куриный бульон! Обыкновенный суп можно превратить в настоящее ресторанное блюдо, добавив в него куриное филе и омлет. Готовим сытный и полезный бульон вместе с су-шефом Игорем Тимченко
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриное бедро1 шт
Куриное филе400 г
Морковь0.50 шт
Лавровый лист2 шт
Перец черный горошком0.00 по вкусу
Лук0.50 шт
Яйцо1 шт
Соус унаги1 ст.л.
Корень сельдерея0.25 шт
Растительное масло (для жарки)0.00 по вкусу
Зелень0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Су-шеф ресторана О`Город Игорь Тимченко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Морковь, лук и сельдерей обжариваем на растительном масле

2. Обжариваем куриное бедро

3. В кастрюлю с водой кладем обжаренные овощи, мясо и солим

4. Добавляем обожженный на сковороде лавровый лист, перец горошком и ставим кастрюлю на огонь. Варим бульон на небольшом огне (t 60-80°С) до готовности мяса 

5. Готовим омлет: смешиваем яйцо с соусом унаги

6. Хорошо взбиваем яйцо с соусом

7. Жарим омлет на растительном масле

8. Даем омлету немного остыть, сворачиваем в рулет и тонко нарезаем

9. Отвариваем куриное филе и также нарезаем его тонкой соломкой

10. В центр тарелки выкладываем омлет, сверху выкладываем ломтики филе

11. Заливаем омлет и мясо бульоном, украшаем веточкой зелени

 

Блюдо готово! Смачного!

 

Советы от су-шефа

  • готовить бульон следует на куриных бердышках или голенях — из куриного филе не будет навара;
  • для супа используем навар из овощей и мяса; из куриных бедрышек можно приготовить дополнительное блюдо.

Smachno.ua благодарит ресторан О`Город и его су-шефа Игоря Тимченко за помощь в подготовке материала

Это и другие блюда европейской кухни представлены в ресторане О`Город


Материал подготовили Ольга ЗАЙЦЕВА,
фото: Роман БАЛИНСКИЙ,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп з потрухами
Суп Каструлька із морепродуктів
Суп з квасолею і мідіями
Розсольник з куркою
3 рецепти азіатських супів, які ви можете приготувати вдома
Пісний борщ
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Грибний суп: вегетаріанський рецепт
Смачно по-домашньому: 5 рецептів борщу
Гарбузовий суп — рецепт покроковий
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Улюблена солянка: 5 рецептів
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік