Куриный бульон с омлетом и курицей (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мы не знаем чего-то более согревающего в холодную и сырую погоду, чем куриный бульон! Обыкновенный суп можно превратить в настоящее ресторанное блюдо, добавив в него куриное филе и омлет. Готовим сытный и полезный бульон вместе с су-шефом Игорем Тимченко
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриное бедро1 шт
Куриное филе400 г
Морковь0.50 шт
Лавровый лист2 шт
Перец черный горошком0.00 по вкусу
Лук0.50 шт
Яйцо1 шт
Соус унаги1 ст.л.
Корень сельдерея0.25 шт
Растительное масло (для жарки)0.00 по вкусу
Зелень0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Су-шеф ресторана О`Город Игорь Тимченко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Морковь, лук и сельдерей обжариваем на растительном масле

2. Обжариваем куриное бедро

3. В кастрюлю с водой кладем обжаренные овощи, мясо и солим

4. Добавляем обожженный на сковороде лавровый лист, перец горошком и ставим кастрюлю на огонь. Варим бульон на небольшом огне (t 60-80°С) до готовности мяса 

5. Готовим омлет: смешиваем яйцо с соусом унаги

6. Хорошо взбиваем яйцо с соусом

7. Жарим омлет на растительном масле

8. Даем омлету немного остыть, сворачиваем в рулет и тонко нарезаем

9. Отвариваем куриное филе и также нарезаем его тонкой соломкой

10. В центр тарелки выкладываем омлет, сверху выкладываем ломтики филе

11. Заливаем омлет и мясо бульоном, украшаем веточкой зелени

 

Блюдо готово! Смачного!

 

Советы от су-шефа

  • готовить бульон следует на куриных бердышках или голенях — из куриного филе не будет навара;
  • для супа используем навар из овощей и мяса; из куриных бедрышек можно приготовить дополнительное блюдо.

Smachno.ua благодарит ресторан О`Город и его су-шефа Игоря Тимченко за помощь в подготовке материала

Это и другие блюда европейской кухни представлены в ресторане О`Город


Материал подготовили Ольга ЗАЙЦЕВА,
фото: Роман БАЛИНСКИЙ,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Грибний суп у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо