Суп с китайскими грибами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Приближается празднование Нового года по восточному стилю, поэтому пора поискать интересные рецепты. Оригинальный суп с кораловым грибом, крабовым мясом, ростками сои и лапшой - это замечательный способ почувствовать самобытный вкус Азии, не выезжая за пределы Украины. Рецепт шеф-повара Юрия Семенчука

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Кораловый гриб30г
Соевые ростки30г
Мясо краба30г
Имбирь (корень)2г
Лук репчатый30г
Масло подсолнечное30г
Перец болгарский15г
Зелень кинзы2г
Лук резанец1г
Кунжутное масло2г
Крахмальная лапша30г
Уксус2ст.л.
Вода горячая1000мл
Соль0по вкусу
Бульон0по вкусу
Специи0по вкусу

 

Краткое описание рецепта «Суп с китайскими грибами»

 

Подготовка грибов

Разводим в горячей воде (1 л) соль (2 ч.л.), добавляем уксус и замачиваем в получившемся растворе грибы.

 

Приготовление супа

Отвариваем лапшу. Нагреваем бульон. Нарезаем полукольцами лук и мясо краба. Обжариваем лук до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Нарезаем тонкой соломкой имбирь. Добавляем имбирь, мясо краба к луку и обжариваем. Кладем в бульон ростки сои, добавляем лук, мясо краба и имбирь. Солим и добавляем усилитель вкуса. Кладем в суп кунжутное масло, лапшу и перемешиваем.

 

Подача и сервировка супа

Наливаем готовый суп в тарелку. Добавляем грибы и посыпаем суп кунжутными семенами. Нарезаем небольшими кусочками лук-резанец, и тонкой соломкой – перец. Добавляем кусочки перца в суп и украшаем его луком. Посыпаем суп зеленью – блюдо готово! Смачного!


Smachno.ua благодарит ресторан «Восточная веранда» и особенно – шеф-повара Юрия Семенчука, который поделился рецептом супа




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Морквяний хліб (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Грибна юшка: рецепт
Пісний борщ
Суп харчо з яловичиною
Грибний суп в мультиварці
Фалафель: рецепт приготування
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Ліниві вареники без борошна по-польськи (фоторецепт)
Ледачі вареники (фоторецепт)
Рогалики з мармеладом
Закарпатський капусняк
Узвар з сухофруктів (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити