Краткое описание рецепта «Теплый салат из телятины «Импровизация»
Приготовление салата
Смешиваем салатные листья. Добавляем корнишоны (целые), кусочки маслят и половинки маслин. Нарезаем лук и делим на 4 части черри. Кладем лук и черри в салат. Перемешиваем. заправляем салат оливковым маслом. Добавляем каплю соуса "Ворчестер" и немного соевого соуса. Перчим.
Приготовление телятины
Телятину обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Подача и сервировка салата
На тарелку выкладываем кусочек телятины, на него кладем немного салата. Накрываем салат вторым куском телятины. На него так же помещаем салат, на салат опять кладем телятину и сверху накрываем ее салатом. Ставим рядом два перышка зеленого лука – салат готов! Смачного!
Тонкости приготовления салата
Подавать салат нужно очень осторожно, иначе он развалится.