Салат с отварным лососем и перепелиным яйцом (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Легкий салат с нежным лососем и перепелиными яйцами от шеф-повара Игоря Пыпы облегчит обильную новогоднюю трапезу

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Салат «Фризе»0щепотка
Помидоры «Черри»2шт
Салат «Айсберг»20по вкусу
Лосось (вареный)30по вкусу
Сыр «Пармезан»10по вкусу
Лук крымский5по вкусу
Огурец свежий (без кожуры и семечек)15по вкусу
Соус «Медово-горчичный»30по вкусу
Яйца перепелиные (отваренные)2шт

Краткое описание рецепта «Салат с отварным лососем и перепелиным яйцом»

Салат рвем кусочками. Добавляем к нему нарезанный произвольными кусочками огурец, лук и лосось. Заправляем салат медово-горчичной заправкой и перемешиваем.

 

Подача и сервировка салата

Выкладываем салат на тарелку. Разрезаем пополам томаты «Черри» и вареные яйца. Выкладываем помидоры возле салата, а между помидорами кладем половинки яиц. Посыпаем салат сыром и украшаем листьями салата фризе – блюдо готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления салата из отварного лосося с перепелиным яйцом

Для приготовления горчично-медового соуса смешайте 2 ст. л. дожинской горчицы с 4 ст.л. меда. Добавьте немного соевого соуса и хорошо перемешайте смесь венчиком.


Еще идеи по приготовлению салатов с лососем от шеф-поваров


Smachno.ua благодарит ресторан «Хинкали» и особенно – шеф-повара Игоря Пыпу, который поделился рецептом салата




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Класичні деруни (фоторецепт)
Грецький салат (фоторецепт)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблуко, запечене в тісті (фоторецепт)
Імбирний чай (фоторецепт)
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Як приготувати домашнє згущене молоко (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Манник з вишнею (фоторецепт)
Брауні (фоторецепт)
Салат Цезар з тунцем
Пісні голубці з рибою (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити