Аджика (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Аджика — острый соус на основе томатов, родиной которого считается Абхазия. Она обладает ярким вкусом и идеально подходит к мясным блюдам. Мастер-класс шеф-повара Дмитрия Шеверницкого
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Томаты20 г
Чеснок5 г
Перец болгарский20 г
Яблоко40 г
Зелень2 г
Лук репчатый10 г
Соль0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Додати в список покупок
рецепт пошагово аджики

Шеф-повар Дмитрий Шеверницкий

Продукты для приготовления аджики

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

рецепт пошагово аджики - шаг 1

1. Нарезаем дольками помидор

пошаговый рецепт приготовления аджики - шаг 2

2. Нарезаем дольками яблоко

как приготовить аджику рецепт пошагово - шаг 3

3. Удаляем семечки

состав аджики - шаг 4

как приготовить аджику пошагово

4. Нарезаем дольками перец

 рецепт пошагово аджики - шаг 5

5. Нарезаем дольками очищенный лук

 рецепт пошагово аджики - шаг 6

пошаговый рецепт приготовления аджики

как приготовить аджику рецепт пошагово

состав аджики

как приготовить аджику пошагово

6. Пропускаем все овощи и яблоко через мясорубку

как приготовить аджику пошагово - шаг 7

7. Солим

рецепт пошагово аджики - шаг 8

8. Добавляем рубленную зелень

рецепт пошагово аджики - шаг 9

9. Перемешиваем. Аджика готова!


Тонкости приготовления аджики

Аджику по этому рецепту можно сохранить на зиму. Для этого в кастрюлю с готовым продуктом добавляют немного томатного сока, доводят до кипения, варят минуту, а после разливают в подготовленные (простерилизованные) банки.

Хранят аджику в холодном месте.


Благодарим шеф-повара Дмитрия Шеверницкого за помощь в подготовке рецепта

Поділитися рецептом
Спробуй ще
М’ятний соус до м’яса
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Соус із червоних порічок
Пряний соус із аґрусу
Соус карбонара
Ткемалі з порічки
Готуємо ягідні соуси: найкращі рецепти
Грецький соус Цацики
Вишневий соус (фото)
Середзерноморський соус (фото)
Домашній кетчуп із томатної пасти
Як приготувати соус для салату Цезар?
Домашній кетчуп з аличою (фоторецепт)
Томатний маринад для телятини з хріном
Соус песто

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою