Солнце в стакане: лучшие рецепты от Sandora

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Быть счастливым просто. Счастье — это не что-то эфемерное, оно складывается из самых привычных и простых вещей: хорошего самочувствия, солнечного света, тепла и маленьких вкусных радостей. Даже стаканчик морковно-яблочного сока может сделать ваш день красочным и незабываемым. Ведь в этой ярко-оранжевой жидкости словно заключена квинтэссенция жизни: от жизнерадостного цвета до множества полезных микроэлементов, которыми насыщена каждая капелька сока
Зберегти в кулінарну книгу

Морковно-яблочный сок — настоящий «витамин» настроения. Антиоксиданты, которыми богаты яблоки и морковка, снимают стресс, повышают работоспособность и улучшают настроение.

Но сок не только спасает от осенней хандры. Этот овощно-фруктовый дуэт поможет укрепить иммунитет, а также продлить молодость. Ведь что такое молодость? Это желание каждый день проживать танцуя, верить в свои мечты, встречать с улыбкой невзгоды и быть распахнутым навстречу новым впечатлениям. Молодость — это легкость и движение, яркие краски и переполняющая душу энергия радости. Рецепт есть — начинайте день с улыбкой. А еще — плесните себе в бокал солнечного морковно-яблочного микса и почувствуйте, как пробуждается навстречу новому дню каждая клеточка тела. Это так просто: немного внимания к себе, немного заботы, немного вкусных ощущений, и организм обязательно ответит волной радости и счастья. Потому что солнце и радость живут внутри каждого из нас. Помогите им проявиться!

Дополнить полезный эффект сока помогут наши «рецепты счастья».


Шоколадные флорентинки с орехами и цукатами

Чувствуете усталость и раздражительность? Пора передохнуть и подзарядиться вкусной едой!

Обычную плитку шоколада можно превратить в «аккумулятор» хорошего настроения. При чем, расположение духа поднимет уже сам процесс приготовления шоколадных флорентинок. Шоколад и орехи — давно проверенные спутники хорошего настроения. Они содержат вещества, которые способствуют выработке в организме так называемых «гормонов счастья», снимают стресс и устраняют симптомы депрессии. Добавьте к ним порцию яркого морковно-яблочного сока, и уже только от предвкушения у вас поднимется жизненный тонус!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад черный — 50 г
  • Ореховый микс (фисташки, кешью, миндаль) — 10 г
  • Цукаты фруктовые (смесь) — 15 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад ломаем на небольшие кусочки и помещаем на водяную баню. Растапливаем, старясь не перегреть: максимальная температура плавления шоколада 45-60°С. Помещаем расплавленный шоколад в кондитерский мешок и выдавливаем на пергаментную бумагу небольшие медальоны. Слегка встряхиваем бумагу, чтобы медальончики стали более плоскими. Посыпаем конфеты смесью измельченных орешков и цукатов. Даем им полностью застыть.

Вкус шоколадных флорентинок подчеркнет стаканчик морковно-яблочного сока Sandora.


Творожная запеканка с бананами, йогуртом и медом

Бананы вызывают чувство эйфории! Это чувство удвоится, если из бананов приготовить творожную запеканку с добавлением йогурта и меда. Идеальное дополнение к запеканке — морковно-яблочный сок «Сандора». Все вместе — невероятно вкусно и полезно. Кроме всего, блюдо обязательно понравится малышам, даже если они терпеть не могут творог. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан — 4 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Творог — 100 г
  • Йогурт — 5 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мед — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бананы очищаем от кожуры, разрезаем вдоль пополам, кладем на противень срезом вверх и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели.

Протираем творог сквозь сито, добавляем йогурт, яйцо и мед, тщательно вымешиваем до получения однородной кремообразной массы и выкладываем эту смесь поверх бананов. Противень ставим в нагретую духовку и запекаем 10-15 минут. Запеченные бананы осторожно перекладываем на блюдо или порционные тарелочки. Подаем на десерт .

К творожной запеканке подаем морковно-яблочный сок Sandora.


Хочешь выиграть вкусный приз от Sandora? Принимай участие в конкурсе! Загружай свои самые яркие фото и становись победителем! Подробности здесь

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Млинці по-ірландськи
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Глінтвейн з апельсином
Кава з імбиром
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Глінтвейн від застуди — рецепт
Як приготувати фрикадельки з підливою
Празький торт без згущеного молока
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Рогалики на пиві

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо