Салат печеночный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Печень - продукт очень полезный. Но не все ее любят просто поджареной. Тем не менее печень очень вкусна в закусках или салатах. Например, как в этом слоеном салате с печенью, яйцами и овощами
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Печень говяжья300 г
Морковь2 шт
Лук репчатый2 шт
Сыр твердый150 г
Яйца4 шт
Майонез0.00 щепотка
Додати в список покупок

Печень, морковь и яйца отвариваем. Лук нарезаем и заливаем водой с уксусом на 15 минут, чтобы ушла горечь. Все продукты делим на две части, натираем на крупной терке и укладывать слоями: печень, лук, морковь, сыр, яичный белок, печень, лук… и т.д.

 

Подача и сервировка салата

Если подаем салат на стол не сразу, то майонезом перемазываем через слой, если сразу, то каждый слой. Сверху украшаем салат яичным желтком.

 

Тонкости приготовления салата

  1. Салат "берет" много майонеза, поэтому получается очень сытным. Можно есть его как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. Например, с картофельным пюре.
  2. Вместо маринования лука в уксусе, его можно ошпарить кипятком.

Еще рецепты салатов с печенью


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат Грибна поляна з шинкою
Салат з сухариками та ковбасою
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)