Салат из спаржи с омлетом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Этот теплый салат хорошо подойдет на роль легкого завтрака
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Спаржа 300 г
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Морковь 3 шт
Лук зеленый (нарезанный) 1 ст.л.
Майонез 200 г
Омлет100 г
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Спаржу очищаем и отвариваем в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Потом вынимаем, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем, мелко нарезаем и тушим. Нарезаем полосками омлет. Смешиваем спаржу с морковью и заправляем майонезом.

 

Подача и сервировка салата

Салат выкладываем на тарелку. Рядом кладем кусочки омлета. Украшаем салат зеленью и подаем.


 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Салат із крабових паличок і Мівіни
Салат із крабових паличок і печериць
Салат Гранатовий браслет з яблуком
Салат з сухариками та квасолею
Салат з сухариками
Класичний олів’є
Салати на Новий рік 2019 без майонезу
2019 рік: обов’язкова страва на столі
Святкові салати на Новий рік 2019
М’ясні салати на Новий рік 2019: ТОП-5

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком