В емкости среднего размера смешиваем нарезанное яблоко, нашинкованную капусту, перец и грецкие орехи. В другой емкости смешиваем йогурт, сахар, семена сельдерея, соль и перец. Заправляем получившимся соусом салат, перемешиваем и охлаждаем в течение часа.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста краснокочанная, рубленая | 2 стакан | |
Яблоко, мелко нарезанное | 0.50 шт | |
Перец зеленый сладкий, мелко нарезанный | 2 ст.л. | |
Йогурт | 0.50 стакан | |
Семена сельдерея | 1 г | |
Сахар | 2 ст.л. | |
Грецкие орехи | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще