Приготовление французского соуса
Соединяем масло оливковое, горчицу, мед и уксус. Взбиваем блендером на маленькой скорости. В конце перчим.
Приготовление салата
Куриное филе крупно нарезаем и маринуем в соевом соусе. Салатный микс (можно заменить салатом айсберг) солим. Перец очищаем от семян, промываем, нарезаем крупными кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до исчезновения хруста. Замаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Подача и сервировка салата
На середину тарелки горкой выкладываем салат с кусочками болгарского перца и дольками помидоров. Поливаем его французским соусом. Кладем сверху куриное филе. Снова поливаем соусом. По краю выкладываем маленькие гренки с ломтиками брынзы.