Салат из белокачанной капусты с яблоками и сельдереем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста белокачанная500 г
Яблоки1 шт
Стебель сельдерея1 шт
Уксус3 ст.л.
Сахар0.50 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Берем кочан капусты, удаляем кочерыжку, очищаем и обмываем его. Капусту тонко шинкуем, солим по вкусу и перетираем руками, чтобы она стала мягкой. Выделяющийся сок отжимаем. Яблоки очищаем и режем ломтиками. Сельдерей нарезаем тонкой соломкой длиной 4-5 см. Все овощи перемешиваем, выкладываем салат в салатник, заправляем уксусом, смешанным с сахаром, и оставляем салат на 30-40 минут. По желанию можно добавить 1 столовую ложку растительного масла.

Подавать салат к жаренным и варенным мясным блюдам, жареной и отварной рыбе, как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо