Салат из баклажанов с помидорами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Жареные баклажаны очень вкусны в компании с помидорами и сладким перцем
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баклажаны400 г
Лук репчатый200 г
Перец сладкий100 г
Помидоры400 г
Растительное масло2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец молотый черный0.00 по вкусу
Уксус1 ч.л.
Зелень петрушки20 г
Додати в список покупок

Баклажаны моем, очищаем от кожицы, нарезаем кружочками, солим и оставляем на 15-20 минут, затем смываем соль, слегка отжимаем и нарезаем кубиками.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле вместе с баклажанами. Охлаждаем.

Баклажаны и лук кладем в салатник, добавляем нарезанные кружочками помидоры и нарезанный перец.

Салат солим, перчим, поливаем маслом и уксусом. Посыпаем салат зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо