Салат из вареной морковки и петрушки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Морковь2 шт
Корень петрушки1 шт
Зелень петрушки10 г
Лимонный сок1 ч.л.
Сметана100 г
Сахар5 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Отварную морковь очищаем от шкурки и трем на крупной терке, корень петрушки так же натираем. Натертые овощи сбрызгиваем лимонным соком, добавляем сахар, соль по вкусу и перемешиваем со сметаной. Выкладываем салат в салатник и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо