Салат из капусты с тмином и орехами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста белокочанная400 г
Тмин1 ч.л.
Лук репчатый1 шт
Сахар1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Лимонный сок или уксус1 ст.л.
Кинза5 г
Орех грецкий4 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Шинкуем капусту, солим и перетираем до выделения сока. Мелко режем лук. Растительное масло перемешиваем с лимонным соком или уксусом и сахаром. Орехи очищаем от скорлупы и ядра толчем с кинзой. Перемешиваем капусту с луком, тмином и ореховой массой, заливаем приготовленной салатной заправкой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря
3 рецепти ідеальної Шуби

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо