Салат из консервов «Шпроты в масле»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шпроты200 г
Горошек зеленый консервированный200 г
Яйца2 шт
Лимон0.50 шт
Зелень петрушки20 г
Додати в список покупок

Варим вкрутую яйца, охлаждаем, чистим и мелко рубим. Зелень петрушки моем, сушим в бумажной салфетке и нарезаем. Горошек кладем в дуршлаг и даем стечь воде. Шпроты измельчаем вилкой. Перемешиваем шпроты с горошком, яйцами и зеленью. Салат заправляем маслом из консервов и перекладываем в салатник. Лимон нарезаем дольками и выкладываем сверху.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо