Салат из копченой рыбы с маринованными овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе копченой рыбы300 г
Огурцы маринованные2 шт
Перец красный стручковый маринованный1 шт
Горошек зеленый консервированный200 г
Яблоки1 шт
Лук репчатый1 шт
Перец молотый черный0.00 по вкусу
Йогурт несладкий3 ст.л.
Майонез1 ст.л.
Лимонный сок1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком. Рыбу и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Яблоко очищаем от кожицы и сердцевины и трем на крупной терке. Стручки маринованного перца сушим и нарезаем мелкой соломкой. Луковицу чистим, обдаем кипятком, опускаем в холодную кипяченую воду, а затем нарезаем. Перемешиваем рыбу с яблоком, огурцами, маринованным перцем, отцеженным маринованным зеленым горошком и луком. Солим, перчим и заправляем по вкусу майонезом и йогуртом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з сухариками та ковбасою
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)