Салат «Пельменница»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фирменный салат ресторана "Пельменница"
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сливки20 г
Мука5 г
Яйца1 шт
Помидоры50 г
Сметана20 г
Майонез15 г
Салат «Айсберг»15 г
Салат «Фризе»15 г
Помидоры черри1 шт
Курага10 г
Растительное масло30 г
Телячья вырезка90 г
Приправа для гриля0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Мясо солим, перчим, посыпаем приправой для гриля и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем вынимаем его, охлаждаем, нарезаем тонкими ломтиками. В емкость закладываем: яйцо, сливки, муку, мелко нарезанную курагу, солим, перчим и перемешиваем венчиком до однородной консистенции. После чего выливаем подготовленную смесь на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем приблизительно 7 минут. Затем снимаем омлет с огня и помещаем его в духовку на 5 минут, по истечении которых вынимаем его, охлаждаем, сворачиваем «рулетиком», нарезаем небольшими кружочками. Салатные листья промываем, разрываем руками на произвольные куски, кладем их в емкость, добавляем нарезанные кружочки омлета, вливаем сметану, майонез и все перемешиваем. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. При подаче по центру тарелки размещаем приготовленный салат, вокруг него раскладываем нарезанные помидоры, а сверху выкладываем «веером» ломтики телятины. В качестве декора используем курагу и веточку свежего базилика.  

"Смачно" благодарит ресторан "Пельменница" за помощь в подготовке материала.  

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із редиски та огірка (фото)
Салат на 8 березня
Салат до Дня святого Валентина
М’ясні салати на Новий рік 2019: ТОП-5
Новорічні салати з ананасами: ТОП-3 рецепти
ТОП-3 святкових салатів з пекінською капустою
Листкові салати на новорічний стіл: ТОП-5 рецептів
Мімоза: 5 рецептів святкового салату
Оселедець під шубою з яйцем
3 небанальних рецепти новорічних салатів
Рецепти салатів на Новий рік 2019
Грибна поляна: 5 рецептів салату
Салат Гніздо глухаря: рецепт класичний
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік