Салат «Клубничная изюминка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Креветки250 г
Клубника150 г
Салат зеленый 200 г
Морковь 1 шт
Брынза 120 г
Лимонный сок1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Додати в список покупок

Креветки отвариваем, очищаем от панцирей и голов. Клубнику разрезаем на четвертинки, морковь натираем  на крупной терке,  салат шинкуем, брынзу нарезаем кубиками.  Теперь готовим заправку: смешиваем по вкусу в емкости лимонный сок, мед, соевый соус.
Все компоненты закладываем в глубокую емкость, добавляем заправку и хорошо перемешиваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Листковий салат з куркою
Салат із крабових паличок із сиром
Теплий салат з індичкою й інжиром (фоторецепт)
Салат Цезар: 5 кращих рецептів
Класичний олів’є
Салат з кальмарами та восьминогом
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Салат Цезар з сьомгою (фоторецепт)
Фруктовий салат з дині та кавуна
Салат Мімоза з сайрою
Салат з яйцями й оселедцем за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Салат з помідорами та сиром моцарела
7 заправок для овочевих салатів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)