Салат “Июльский”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт

Соус для кулинарии - то же, что грамматика для языка. Фантазия и любовь являются лучшими приправами. Из голландской поваренной книги

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Перец сладкий (желтый)1шт
Огурец1шт
Помидоры3шт
Салатный микс50г
Петрушка кудрявая5г
Сельдерей (зелень)5г
Укроп5г
Зеленый лук0по вкусу
Масло сливочное100г
Яйца (желтки)4шт
Молоко0.50стакан
Лимон (сок и цедра)1шт
Перец белый молотый0по вкусу
Соль0по вкусу
Сахар0.50по вкусу
Додати в список покупок

Соус

Распускаем масло на паровой бане, добавляем в него желтки, молоко и взбиваем венчиком до густой консистенции. Затем приправляем соус соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара.

Салат

Овощи промываем под проточной водой. Из перца удаляем семена. Помидор нарезаем изящными дольками, огурец – "пенёчками", перец – крупными ломтями. Листья салата и зелень промываем и обсушиваем полотенцем. На большом белом блюде размещаем салатный микс, вокруг выкладываем овощи. Украшаем зеленью. В отдельной ёмкости подаем голландский соус. 

Это важно!

Соус не стоит кипятить, иначе он свернется.

"Смачно" благодарит ресторан "Ришелье" за помощь в подготовке материала.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Простий салат з полуницею, шпинатом і горіхами
Салат з овочів і курки під сметанним соусом
Класичний грецький салат
Салат Цезар з тунцем
Весняний салат з черемші і редиски
Ніжний салат Цезар з індичкою
Салат з редискою і телятиною
Салат Капрезе
Простий салат з редиски, сметани і яйця
Смачні салати до шашлику: ТОП 3 рецепта
Легкий салат з малосольною рибою (фоторецепт)
Вегетаріанський цезар (фоторецепт)
Цезар по-американськи
Теплий салат з квасолею та мисливськими ковбасками


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити