Картошку, яйца, яблоко и лук очищаем. У яблока удаляем семенную часть. Мясо, картофель, яйца, лук, огурец и яблоко нарезаем кубиком и смешиваем. В большой чашке (равной стакану) растираем один крутой желток, добавляем горчицу, сахар, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и добавляем сметану. Салат заправляем получившимся соусом и подаем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мясо (вареное) | 250 г | |
Картофель (вареный) | 3 шт | |
Яйцо (вареное вкрутую) | 3 шт | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Огурец соленый | 1 шт | |
Яблоко | 1 шт | |
Яйцо (вареный желток) | 1 шт | |
Горчица (готовая) | 0.25 ч.л. | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Сметана | 250 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Молотый перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще