Ананас очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и мелко нарезаем мякоть. Банан и киви так же очищаем от кожицы и мелко крошим. Выкладываем фрукты в салатник, добавляем к ним орехи, сахарную пудру, ванильный сахар и перемешиваем. Заправляем салат сиропом, лимонным соком, перемешиваем и подаем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сахар ванильный | 1 по вкусу | |
Пудра сахарная | 1 ст.л. | |
Орехи грецкие (дробленные) | 1 ст.л. | |
Ананас (средний) | 0.50 шт | |
Киви | 2 шт | |
Банан | 1 шт | |
Лимонный сок | 1.50 ст.л. | |
Сироп фруктовый | 1.50 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще