Салат из белых кореньев с яблоками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Петрушка (корень) 2шт
Сельдерей (корень)1шт
Яблоки2шт
Картофель2шт
Масло растительное1ст.л.
Майонез2ст.л.
Перец черный молотый0по вкусу
Соль0по вкусу

Петрушку и сельдерей моем под холодной проточной водой, обсушиваем, шинкуем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле. Отваренный в «мундире» картофель очищаем и нарезаем кубиками; яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и так же нарезаем кубиками. Подготовленные овощи и фрукты смешиваем, солим, посыпаем перцем и поливаем салат майонезом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Грецький салат (фоторецепт)
Салат Цезар з тунцем
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Салат з пекінської капусти з печерицями та сиром
Салат Цезар з копченою куркою
Рибний салат з авокадо
Салат із пекінської капусти з куркою
Салат Цезар (фоторецепт)
Салат з пекінської капусти і грибів від Ектора Хіменеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат з овочів і курки під сметанним соусом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити