Салат из белых кореньев с яблоками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Петрушка (корень) 2 шт
Сельдерей (корень)1 шт
Яблоки2 шт
Картофель2 шт
Масло растительное1 ст.л.
Майонез2 ст.л.
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Петрушку и сельдерей моем под холодной проточной водой, обсушиваем, шинкуем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле. Отваренный в «мундире» картофель очищаем и нарезаем кубиками; яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и так же нарезаем кубиками. Подготовленные овощи и фрукты смешиваем, солим, посыпаем перцем и поливаем салат майонезом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з кальмарами та восьминогом
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Салат Цезар з сьомгою (фоторецепт)
Фруктовий салат з дині та кавуна
Салат Мімоза з сайрою
Салат з яйцями й оселедцем за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Салат з помідорами та сиром моцарела
7 заправок для овочевих салатів
Салат мімоза з яблуками
Салат з крабових паличок з картоплею та морквою
Салат з сухариками і куркою
Салат з перепелиними яйцями і сиром фета
Салат з куркою та баклажанами (фоторецепт)
Салат Цезар з креветками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар