Салат из козьего сыра с цикорием


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сыр козий (4 головки)240г
Салат цикорный (листья)12шт
Гранат1шт
Апельсин1шт
Мёд2ст.л.
Лимон0.50шт
Розмарин (рубленый)1ч.л.
Масло оливковое 4ст.л.
Мята (пучок)0.50шт
Базилик (пучок)0.50шт
Перец черный (молотый)0щепотка
Соль0щепотка

Листья салата моем под холодной проточной водой и обсушиваем. Гранат моем и разбираем на зёрна.
С апельсина снимаем с помощью тёрки тонкий слой цедры, а из мякоти выжимаем сок. Цедру и сок смешиваем с мёдом, лимонным соком, розмарином и оливковым маслом. Солим и перчим. Мяту и базилик моем под холодной проточной водой, обсушиваем и обрываем листочки.
Листья салата выкладываем на тарелки, сверху кладем сыр и посыпаем зеленью. Салат поливаем заправкой и посыпаем зёрнами граната.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Грецький салат (фоторецепт)
Салат Цезар з тунцем
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Салат з пекінської капусти з печерицями та сиром
Салат Цезар з копченою куркою
Рибний салат з авокадо
Салат із пекінської капусти з куркою
Салат Цезар (фоторецепт)
Салат з пекінської капусти і грибів від Ектора Хіменеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат з овочів і курки під сметанним соусом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити