Салат из козьего сыра с цикорием

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр козий (4 головки)240 г
Салат цикорный (листья)12 шт
Гранат1 шт
Апельсин1 шт
Мёд2 ст.л.
Лимон0.50 шт
Розмарин (рубленый)1 ч.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Мята (пучок)0.50 шт
Базилик (пучок)0.50 шт
Перец черный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Листья салата моем под холодной проточной водой и обсушиваем. Гранат моем и разбираем на зёрна.
С апельсина снимаем с помощью тёрки тонкий слой цедры, а из мякоти выжимаем сок. Цедру и сок смешиваем с мёдом, лимонным соком, розмарином и оливковым маслом. Солим и перчим. Мяту и базилик моем под холодной проточной водой, обсушиваем и обрываем листочки.
Листья салата выкладываем на тарелки, сверху кладем сыр и посыпаем зеленью. Салат поливаем заправкой и посыпаем зёрнами граната.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з кальмарами та восьминогом
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Салат Цезар з сьомгою (фоторецепт)
Фруктовий салат з дині та кавуна
Салат Мімоза з сайрою
Салат з яйцями й оселедцем за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Салат з помідорами та сиром моцарела
7 заправок для овочевих салатів
Салат мімоза з яблуками
Салат з крабових паличок з картоплею та морквою
Салат з сухариками і куркою
Салат з перепелиними яйцями і сиром фета
Салат з куркою та баклажанами (фоторецепт)
Салат Цезар з креветками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками