Мясо, маринованную сливу (без косточек) и сыр нарезаем брусочками. Аккуратно перемешиваем.
Теперь готовим сметанный соус. Сметану соединяем с горчицей, сахаром, чесноком, перцем и солью. Все тщательно перемешиваем.
Подготовленные мясо, сыр и сливу заправляем сметанным соусом. Украшаем листьями салата.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина вареная | 200 г | |
Слива маринованная | 150 г | |
Сыр твёрдый | 100 г | |
Сметана | 250 мл | |
Горчица | 0.00 по вкусу | |
Сахар | 0.00 по вкусу | |
Чеснок (измельченный) | 1 ч.л. | |
Перец чёрный (молотый) | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Листья салата | 6 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще