Салат мясной с маринованными сливами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина вареная200 г
Слива маринованная150 г
Сыр твёрдый100 г
Сметана250 мл
Горчица 0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Чеснок (измельченный)1 ч.л.
Перец чёрный (молотый)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Листья салата6 шт
Додати в список покупок

Мясо,  маринованную сливу (без косточек) и сыр нарезаем брусочками. Аккуратно перемешиваем.
Теперь готовим сметанный соус. Сметану соединяем с горчицей, сахаром, чесноком, перцем и солью. Все тщательно перемешиваем.
Подготовленные мясо, сыр и сливу заправляем сметанным соусом. Украшаем листьями салата.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Листковий салат з куркою
Салат із крабових паличок із сиром
Теплий салат з індичкою й інжиром (фоторецепт)
Салат Цезар: 5 кращих рецептів
Класичний олів’є
Салат з кальмарами та восьминогом
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Салат Цезар з сьомгою (фоторецепт)
Фруктовий салат з дині та кавуна
Салат Мімоза з сайрою
Салат з яйцями й оселедцем за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Салат з помідорами та сиром моцарела
7 заправок для овочевих салатів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)