Салат из трюфелей и винограда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Виноград белый100 г
Трюфеля100 г
Салат «Чикори» (качан) 0.25 шт
Уксус винный0.50 ст.л.
Масло растительное0.50 ст.л.
Лук репчатый0.50 шт
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Додати в список покупок

Виноград разрезаем на половинки и удаляем косточки. Салат разбираем на маленькие листочки. Трюфеля подготавливаем и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Мелко нарубаем очищенный лук. Лук заправляем уксусом и оставляем на 5 минут. Потом добавляем к нему соль, перец, масло и заправляем этой смесью салат.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з сухариками та ковбасою
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)