Средиземноморский соус к рыбе («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Белое вино 50 г
Куриный бульон100 мл
Помидоры конкосе1 шт
Оливки зеленые 20 г
Сахар 5 г
Соус «Табаско» 0.00 по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Душистый перец 2 шт
Соевый соус 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Петрушка0.00 по вкусу
Базилик 0.00 по вкусу
Орегано 0.00 по вкусу
Чабрец 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В сотейник наливаем белое вино. Добавляем лавровый лист, душистый перец и выпариваем вино на половину объема. После удаляем лавровый лист и перец.

В вино добавляем мелко-нарезанные маслины и помидоры, чеснок, куриный бульон, базилик, чабрец, сахар, табаско и соевий соус.
В конце приготовления добавляем измельченную петрушку. Перемешиваем и даем остынуть.


Еще рецепты соусов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імбирний оцет
5 кращих соусів Італії
Домашній майонез: 5 простих рецептів
Соус Болоньєзе
Соуси з грибів: 3 простих рецепта
Грузинські соуси зі слив: ткемалі, сацебелі, тклапі
Грибний соус
Соус із білих грибів до риби (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливова, з баклажанами, класичний рецепт
Кетчуп як в магазині
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти
Сацебелі по-імеретинськи (фоторецепт)
Соуси зі слив на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо