Грибы обжариваем на растительном масле вместе с рубленым луком. Посыпаем мукой, перемешиваем, солим и перчим. Вливаем сметану, лимонный сок и бульон. Тушим до загустения, кладем мелко нарезанный сыр, перемешиваем и в конце добавляем рубленую зелень петрушки.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр | 70 г | |
Мука | 1 ст.л. | |
Бульон | 200 мл | |
Сметана | 400 мл | |
Лимонный сок | 1 ст.л. | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Польские грибы, отваренные | 200 г | |
Зелень | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще