Соус винно-яблочный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Бульон мясной200 г
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Корень петрушки60 г
Мука пшеничная1 ст.л.
Сок яблочный с мякотью4 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Вино белое сухое400 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Лук освобождаем от шелухи, морковку и корень петрушки очищаем от кожицы и моем, затем все мелко режем и кладем в кипящий бульон. Варим 15 минут, после чего бульон процеживаем. Муку подсушиваем на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета, разводим частью теплого бульона, вливаем оставшийся бульон и варим еще 5–7 минут. Полученный соус процеживаем, добавляем яблочный и лимонный соки, вино, доводим до кипения, затем снимаем с огня, охлаждаем и подаем на стол.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соус Бер Руж
Соус Песто по-українськи
Імбирний оцет
5 кращих соусів Італії
Домашній майонез: 5 простих рецептів
Соус Болоньєзе
Соуси з грибів: 3 простих рецепта
Грузинські соуси зі слив: ткемалі, сацебелі, тклапі
Грибний соус
Соус із білих грибів до риби (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливова, з баклажанами, класичний рецепт
Кетчуп як в магазині
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік