Способ приготовления: Лук очищаем от шелухи, измельчаем и пассеруем на сливочном масле, затем посыпаем мукой и, помешивая, прожариваем. Вливаем при непрерывном размешивании горячий бульон, добавляем по вкусу пряности, соль, сахар, сметану и провариваем. Соус немного охлаждаем и подаем на стол.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый | 3 шт | |
Масло сливочное | 1 ст.л. | |
Мука | 1 ч.л. | |
Бульон | 100 мл | |
Сметана | 2 ст.л. | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Сахар | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще