Соус бархатистый

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло сливочное150 г
Мука пшеничная50 г
Бульон рыбный500 г
Сливки150 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Масло сливочное растапливаем на сковородке и обжариваем на нем муку до золотистого цвета. Рыбный бульон вливаем тонкой струйкой в муку и, непрерывно помешивая, доводим до кипения. Затем варим 20 минут. Снимаем с огня, солим по вкусу, добавляем лимонную кислоту, затем вливаем взбитые сливки. Все хорошо перемешиваем – и соус готов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соус Бер Руж
Соус Песто по-українськи
Імбирний оцет
5 кращих соусів Італії
Домашній майонез: 5 простих рецептів
Соус Болоньєзе
Соуси з грибів: 3 простих рецепта
Грузинські соуси зі слив: ткемалі, сацебелі, тклапі
Грибний соус
Соус із білих грибів до риби (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливова, з баклажанами, класичний рецепт
Кетчуп як в магазині
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік