Способ приготовления: Огурец чистим, режем кубиками, кладем в подсоленную воду и варим, затем откидываем на сито, даем стечь воде. Очищенные лук, чеснок, стручок перца и отварной огурец мелко нарезаем, после чего смешиваем с растительным маслом, приправляем имбирем, перцем, солим по вкусу и смешиваем с лимонным соком. Соус подаем к блюдам из риса.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Огурец свежий | 1 шт | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Имбирь молотый | 0.50 ч.л. | |
Перец зеленый сладкий стручковый | 1 шт | |
Масло растительное | 3 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Сок лимона | 1 ст.л. | |
Перец молотый | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще