Способ приготовления: Чеснок очищаем от шелухи и толчем вместе с солью в ступке, затем смешиваем с растительным маслом. Грибы моем, режем и варим в небольшом количестве воды. Вареные грибы пропускаем через мясорубку и смешиваем с чесноком. Смесь заливаем грибным отваром и уксусом, кладем черный молотый перцем, измельченный лавровый лист и хорошо вымешиваем. Соус подаем к овощным блюдам.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы свежие | 200 г | |
Масло растительное | 60 г | |
Чеснок | 3 зубчик | |
Уксус | 1 ч.л. | |
Лавровый лист | 2 шт | |
Перец молотый | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще