Сальса (“7 пятниц”)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Помидоры70 г
Лук крымский25 г
Перец болгарский (разных цветов)150 г
Чеснок12 г
Кинза10 г
Укроп10 г
Петрушка10 г
Масло оливковое70 мл
Уксус винный2 г
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Помидоры, перец, лук, чеснок, кинзу, укроп и петрушку очень мелко нарезаем хорошо заостренным ножом и перемешиваем. Сок, который будет выделяться из помидоров добавляем к овощам. В овощную, хорошо измельченную массу, добавляем масло и уксус, перец и соль. Этот соус прекрасно сочетается с мясными блюдами.

Если Вы любитель острых соусов, замените помидоры на аджику ТМ "Руна" (достаточно будет одной чайной ложки).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імбирний оцет
5 кращих соусів Італії
Домашній майонез: 5 простих рецептів
Соус Болоньєзе
Соуси з грибів: 3 простих рецепта
Грузинські соуси зі слив: ткемалі, сацебелі, тклапі
Грибний соус
Соус із білих грибів до риби (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливова, з баклажанами, класичний рецепт
Кетчуп як в магазині
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти
Сацебелі по-імеретинськи (фоторецепт)
Соуси зі слив на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо