Горчичный порошок просеиваем с помощью сита, заливаем небольшим количеством горячей воды и быстро размешиваем так, чтобы образовалась густая масса без комков. Затем добавляем оставшуюся часть воды и даем постоять в прохладном месте в течении 8-10 часов. После этого воду аккуратно сливаем, добавляем сахар, соль и масло. Все тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и снова перемешиваем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло подсолнечное | 0.50 ч.л. | |
Соль | 0.50 ч.л. | |
Сахар | 0.50 ч.л. | |
Вода | 50 мл | |
Порошок горчичный | 2.50 ст.л. | |
Уксус | 20 мл |
Додати в список покупок
Спробуй ще