Горчица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло подсолнечное0.50 ч.л.
Соль0.50 ч.л.
Сахар0.50 ч.л.
Вода50 мл
Порошок горчичный2.50 ст.л.
Уксус20 мл
Додати в список покупок

Горчичный порошок просеиваем с помощью сита, заливаем небольшим количеством горячей воды и быстро размешиваем так, чтобы образовалась густая масса без комков. Затем добавляем оставшуюся часть воды и даем постоять в прохладном месте в течении 8-10 часов. После этого воду аккуратно сливаем, добавляем сахар, соль и масло. Все тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и снова перемешиваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Ткемалі з порічки
Готуємо ягідні соуси: найкращі рецепти
Грецький соус Цацики
Вишневий соус (фото)
Соус із червоних порічок
Середзерноморський соус (фото)
Домашній кетчуп із томатної пасти
Як приготувати соус для салату Цезар?
Домашній кетчуп з аличою (фоторецепт)
Томатний маринад для телятини з хріном
Соус песто
Сальса — рецепт соусу
Соус Цезар (фоторецепт)
Класичний оцтовий маринад для свинини
Маринад з ківі для телятини
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишневка ликер
Вишнівка: простий рецепт вишневого лікеру
ткемали из красной смородины, ткемали из красной смородины рецепт, ткемали из красной смородины пошаговый рецепт приготовления, как приготовить ткемали из красной смородины, состав ткемали из красной смородины
Ткемалі з порічки