Яйни (армянский суп)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина 360 г
Маргарин сливочный30 г
Лук репчатый 60 г
Томатная паста 30 г
Картофель 450 г
Курага90 г
Перец 0.00 по вкусу
Зелень 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Отвариваем говядину. Репчатый лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на маргарине. Добавляем томатную пасту и не снимаемс огня, пока томат не загустеет и жир не окрасится. В процеженный бульон выкладываем подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варим до готовности картофеля.

 

Подача и сервировка супа

При подаче в суп положить вареное мясо и посыпать зеленью.


Еще рецепты супов


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп з печерицями
Холодний борщ з квасолею
Гарбузовий суп-пюре з вершками
Сочевичний суп
Борщ у мультиварці
Сочевичний суп з м’ясом
Зелений борщ зі щавлем, яйцем і телятиною
Червоний борщ з буряком
Квасолевий суп з м’ясом по-арабськи
Рисовий суп зі свининою
Місо суп за класичним рецептом
Курячий суп з макаронами
Томатний суп з сиром
Борщ зі свининою в мультиварці
Сирний суп з ковбасою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша