Тыквенный суп от Анастасии Приходько («Все буде добре»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тыква, мякоть300 г
Морковь1 шт
Лук порей1 шт
Сливки1 стакан
Куриное филе1 шт
Манная крупа2 ст.л.
Тыквенные семечки3 ст.л.
Яичный белок1 шт
Зелень0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Тыквенную мякоть нарезаем крупным кубиком и запекаем в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Морковь и лук нарезаем крупными кусочками. Отвариваем овощи в кипящей подсоленой воде до мягкости.

Куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш манную крупу, измельченные тыквенные семечки и яичный белок. Солим, перчим и хорошо вымешиваем.

Готовые овощи вынимаем из бульона и вместе с приготовленной тыквой перебиваем в блендере в пюре. Разбавляем овощное пюре сливками и доводим до вкуса специями. Из фарша делаем небольшие тефтельки и отвариваем их в овощном бульоне до готовности (примерно 5 минут).

 

 

Подача и сервировка супа

Готовый суп разливаем в «горшочки» из запеченных тыкв. Сверху выкладываем тефтели. Украшаем суп зеленью. 

 

Тонкости приготовления крем-супа

Для приготовления тыквенных «горшочков» у небольших круглых тыкв срезаем верхушки вместе с плодоножкой. Вынимаем семечки и часть мякоти, оставив стенки толщиной в 1,5 см. После запекаем тыквы примерно 20 минут.


Еще рецепты крем-супов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рисовий суп
Курячий суп з вермішеллю
Місо суп
Томатний суп-пюре
Суп з галушками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супу
Суп з грибами
Гарбузовий суп – рецепт покроковий
Суп з галушками по-українськи
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Овочевий суп з цукіні і зеленим горошком
Гороховий суп з копченостями
Суп з фрикадельками і вермішеллю – покроковий рецепт приготування
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму