Грибной холодник («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Зеленый лук 10 г
Яйцо вареное 1 шт
Лимонный сок 1 ст.л.
Корень сельдерея 30 г
Огурец свежий 1 шт
Куриное филе 400 г
Зелень (петрушка, укроп) 50 г
Белые грибы или шампиньоны 500 г
Сахар 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Белые грибы отвариваем до готовности в подсоленой воде. После грибы вынимаем и нарезаем кубиками. Отвар не выливаем. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленой воде вместе с корнем сельдеря и корнем петрушки. После курицу нарезаем кубиками. Бульон отставляем. Зелень петрушки, укропа и лук мелко рубим, стебель сельдерея нарезаем кубиком. Всю зелень подсаливаем, чтобы она пустила сок. Огурец нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты и заливаем грибным бульоном. Добавляем немного куриного бульона.

 

Подача и сервировка холодника

Наливаем холодник в тарелку. Посередине кладем половинку вареного яйца.


Еще рецепты холодных супов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса
Рецепт солянки з копченостями
Як варити грибний суп зі свіжих грибів?
Дієтичний гаспачо
Цибулевий суп
Сирний суп з грибами
Борщ з куркою
Холодний суп із зеленого горошку
Як приготувати справжній борщ?
Сирний суп: 3 простих і швидких рецепта
Борщ: рецепт з яловичиною
Проста окрошка на кефірі
Грибний суп: вегетаріанський рецепт
Гороховий суп

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта