Грибной холодник («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Перец0по вкусу
Зеленый лук 10г
Яйцо вареное 1шт
Лимонный сок 1ст.л.
Корень сельдерея 30г
Огурец свежий 1шт
Куриное филе 400г
Зелень (петрушка, укроп) 50г
Белые грибы или шампиньоны 500г
Сахар 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Додати в список покупок

Белые грибы отвариваем до готовности в подсоленой воде. После грибы вынимаем и нарезаем кубиками. Отвар не выливаем. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленой воде вместе с корнем сельдеря и корнем петрушки. После курицу нарезаем кубиками. Бульон отставляем. Зелень петрушки, укропа и лук мелко рубим, стебель сельдерея нарезаем кубиком. Всю зелень подсаливаем, чтобы она пустила сок. Огурец нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты и заливаем грибным бульоном. Добавляем немного куриного бульона.

 

Подача и сервировка холодника

Наливаем холодник в тарелку. Посередине кладем половинку вареного яйца.


Еще рецепты холодных супов



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Окрошка на сироватці
Грибна окрошка на мінеральній воді
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити