Суп арбузный («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Из ягоды получается вкусный и низкокалорийный суп. Итальянским рецептом блюда поделился эксперт Роман Медный
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр фета 150 г
Мята 0.00 по вкусу
Базилик 0.00 по вкусу
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Арбузная мякоть, б/к 1000 г
Бальзамический уксус0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Арбуз аккуратно разрезам пополам и вынимаем мякоть. У зелени отделяем листья от стебля и мелко нарезаем. Фету нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем в него зелень. Обжариваем пару секунд и добавляем кубики феты. Аккуратно все перемешиваем, чтобы сыр обвалялся в зелени. Вливаем пару капель уксуса и снимаем с огня. Арбузную мякоть разминаем и смешиваем с сыром и зеленью. Охлаждаем суп в холодильнике в течение 30 минут.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп в чаше из арбуза. Украшаем мятой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Курячий суп з вермішеллю
Місо суп
Томатний суп-пюре
Суп з галушками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супу
Суп з грибами
Гарбузовий суп – рецепт покроковий
Суп з галушками по-українськи
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Овочевий суп з цукіні і зеленим горошком
Гороховий суп з копченостями
Суп з фрикадельками і вермішеллю – покроковий рецепт приготування
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса
Рецепт солянки з копченостями

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму