Суп арбузный («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Из ягоды получается вкусный и низкокалорийный суп. Итальянским рецептом блюда поделился эксперт Роман Медный
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр фета 150 г
Мята 0.00 по вкусу
Базилик 0.00 по вкусу
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Арбузная мякоть, б/к 1000 г
Бальзамический уксус0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Арбуз аккуратно разрезам пополам и вынимаем мякоть. У зелени отделяем листья от стебля и мелко нарезаем. Фету нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем в него зелень. Обжариваем пару секунд и добавляем кубики феты. Аккуратно все перемешиваем, чтобы сыр обвалялся в зелени. Вливаем пару капель уксуса и снимаем с огня. Арбузную мякоть разминаем и смешиваем с сыром и зеленью. Охлаждаем суп в холодильнике в течение 30 минут.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп в чаше из арбуза. Украшаем мятой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Томатний крем-суп
Квасолевий суп
Рисовий суп з мідіями
Крем-суп з креветками та лососем
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
Щавлевий суп з тостами
Український борщ з яловичиною
Рисовий суп з фрикадельками
Крем-суп з імбиру та моркви
Томатний суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварці як з печі
Солянка в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)