Суп арбузный («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Из ягоды получается вкусный и низкокалорийный суп. Итальянским рецептом блюда поделился эксперт Роман Медный

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Сыр фета 150г
Мята 0по вкусу
Базилик 0по вкусу
Оливковое масло 0по вкусу
Арбузная мякоть, б/к 1000г
Бальзамический уксус0по вкусу
Додати в список покупок

Арбуз аккуратно разрезам пополам и вынимаем мякоть. У зелени отделяем листья от стебля и мелко нарезаем. Фету нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем в него зелень. Обжариваем пару секунд и добавляем кубики феты. Аккуратно все перемешиваем, чтобы сыр обвалялся в зелени. Вливаем пару капель уксуса и снимаем с огня. Арбузную мякоть разминаем и смешиваем с сыром и зеленью. Охлаждаем суп в холодильнике в течение 30 минут.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп в чаше из арбуза. Украшаем мятой.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка на сиворотці
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)
Холодний суп з авокадо й редискою
Окрошка з редисом без м’яса
Куксі: рецепт корейського супу
Зелений борщ в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити