Суп арбузный («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Из ягоды получается вкусный и низкокалорийный суп. Итальянским рецептом блюда поделился эксперт Роман Медный

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сыр фета 150г
Мята 0по вкусу
Базилик 0по вкусу
Оливковое масло 0по вкусу
Арбузная мякоть, б/к 1000г
Бальзамический уксус0по вкусу

Арбуз аккуратно разрезам пополам и вынимаем мякоть. У зелени отделяем листья от стебля и мелко нарезаем. Фету нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем в него зелень. Обжариваем пару секунд и добавляем кубики феты. Аккуратно все перемешиваем, чтобы сыр обвалялся в зелени. Вливаем пару капель уксуса и снимаем с огня. Арбузную мякоть разминаем и смешиваем с сыром и зеленью. Охлаждаем суп в холодильнике в течение 30 минут.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп в чаше из арбуза. Украшаем мятой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Французький суп із зеленим горошком
Пісний борщ
Сирний суп з базиліком
Суп-пюре з сочевиці
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Пісний квасолевий суп
Капусняк в мультиварці
Куксі: рецепт корейського супу
Бограч: рецепт
Японський суп Торі рамен
Буйабес: рецепт
Грибний суп-пюре (фоторецепт)
Французький цибулевий суп
Суп харчо з яловичиною


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити